Новости

«Анчартед: На картах не значится» сцены после титров с полным описанием

Анчартед: На картах не значится

В новом приключенческом боевике «Анчартед: На картах не значится» сцены после титров с полным описанием раскрыли.

Многие фанаты серии игр Uncharted еще до выхода фильма задавались вопросом: сколько сцен после титров «Анчартед: На картах не значится»? Некоторые думали, что их вообще не будет. Другие ожидали увидеть уже стандартную сцену после титров с намеком на продолжение, а также еще одну, но уже в шутливом тоне. Оказалось, в фильме «Анчартед» 2 сцены после титров, и обе дают задел для сиквела.

Первая сцена после титров «Анчартед: На картах не значится»

В «Анчартед: На картах не значится» первая сцена после титров зрителям показывают какую-то мрачную тюрьму с огромным количеством камер с заключенными. В одной из них сидит мужчина, который пишет открытку. Он подписывает ее буквой «С». Судя по всему, брат главного героя Нейтана Дрейка все-таки жив. Сэм пишет ему очередную открытку. Однако, сцена после титров не раскрывает, как долго он находится в заключении, в какой стране расположена тюрьма, и как Сэм Дрейк туда попал. На этом сцена после титров заканчивается

Вторая сцена после титров «Анчартед: На картах не значится»

Нейтан Дрейк встречается с человеком, который представляет кого-то по имени Роман. Во второй сцене после титров герой хочет обменять кольцо на старую карту нацистов. Дрейк не хочет рассказывать, зачем ему нужна эта карта. При этом Роман хочет получить кольцо, так как знает, что Нейтан им очень дорожит. В какой-то момент герой Тома Холланда оказывается под прицелом нескольких наемников. У него отбирают и кольцо, и карту. На помощь Нейтану приходит Салли в исполнении Марка Уолберга. В этой сцене у него уже появляются усы, которые персонаж носил в играх. Салли и Нейтан уходят вместе с кольцом и картой, но на улице они поднимают руки вверх перед тем, кто остается за кадром. Фанаты уверены, что там их ждала Хлоя, которая тоже решила заполучить карту нацистов.

Фильм «Анчартед: На картах не значится» вышел 10 февраля 2022 года. Нейтана Дрейка сыграл Том Холланд (Tom Holland), а его друга Виктора Салливана – Марк Уолберг (Mark Wahlberg). Официально «Анчартед 2» еще не анонсировали, но две сцены после титров «Анчартед» прямо намекают на продолжение.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code