Новости

После «Мстители Финал» новую Черную пантеру назвали

Черная Пантера 2: Ваканда навсегда

Стало известно, что Marvel выбрала другого актера на роль новой Черной пантеры для предстоящего блокбастера «Черная пантера 2», вместо недавно утвержденной Летиши Райт.

Согласно новой инсайдерской информации стало известно, что из-за проблем с актрисой Летишей Райт (Letitia Wright) в производство фильма «Черная Пантера: Ваканда навсегда» (Black Panther: Wakanda Forever) были внесены изменения. На протяжении большей части сиквела, Шури, сестра Черной пантеры, которого сыграл ушедший из жизни Чедвик Боузман (Chadwick Boseman), будет носить мантию Черной Пантеры. Но фильм закончится тем, что принцесса Ваканды откажется от этого титула и передаст его новой Черной пантере. Для Marvel основным кандидатом на замену Чедвику Боузману, всегда была Шури в исполнении Летиши Райт. Эта героиня была близка с Т’Чаллой и присоединилась к его приключениям в первом фильме. Однако по мере продвижения съемок фильма «Черная пантера 2», действие которого развивается после событий «Мстители Финал», продолжали появляться публичные сообщения с неоднозначными высказываниями актрисы, что вызвало вопросы о ее будущем. Недавно фанаты MCU («Кинематографическая вселенная Marvel») узнали, что Marvel обеспокоена ее взглядами и тем, как она ими делится в социальных сетях. Что привело студийных боссов к решению скорректировать концовку фильма «Черная пантера 2», в которой Шури в итоге откажется от титула Черной пантеры, и передаст его другому персонажу.

Marvel решила, что М’Баку, которого сыграл Уинстон Дьюк (Winston Duke) в первом фильме, станет следующей Черной Пантерой в «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда». В первом фильме был очень большой актерский состав и тем не менее, среди сложившихся персонажей не так много тех, кто мог бы стать отличным выбором на главную роль. Персонаж Уинстона Дьюка, М’Баку, определенно один из них. В первом фильме он бросил вызов Т’Чалле, что показало его как человека, способного и готового к лидерству. М’Баку также участвовал в финальных битвах фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители Финал», что помогает утвердить его на роль новой Черной пантеры в рамках кинематографической вселенной Marvel.

Официальное название сиквела «Черная Пантера: Ваканда навсегда», что намекает на то, что в предстоящем фильме будет показано, как Ваканда обретает силу после потери своего лидера Т’Чаллы. Фанаты надеются, что Уинстон Дьюк и остальной актерский состав оправдает те большие надежды, которые поклонники Marvel возлагают на будущее Ваканды. Выход блокбастера «Черная пантера 2» запланирован на 11 ноября 2022 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code