Новости

S.T.A.L.K.E.R. 2 раскрыли такое, что взбесило всех игроков

S.T.A.L.K.E.R. 2

Разработчики из украинской компании GSC Game World раскрыли о своем шутере S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl такое, что моментально взбесило абсолютно всех игроков.

Известная студия GSC Game World объявила о своем намерении всегда идти в ногу со временем и поддерживать различные тренды индустрии цифровых технологий. Первой такой инициативой станет внедрение невзаимозаменяемых токенов (NFT) в шутер «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля». Теперь фанаты смогут не только купить копию игры для прохождения, но и приобрести ее уникальную часть. Геймеры получат уникальных неигровых персонажей, оружие, скины и другие цифровые объекты, каждый из которых будет уникален. Продаваться токены будут на специальных аукционах, а меняться ими геймеры смогут еще до выхода игры Stalker 2. Такое нововведение взбесило игровое сообщество.

Невзаимозаменяемые токены или NFT – это новый вид криптографических единиц, созданных по технологии блокчейн. Каждый такой токен является уникальным и дает владельцу полные права на конкретный цифровой объект. В шутере S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl первыми токенами станут металюди. В январе 2022 года геймеры смогут купить NFT на аукционе. Владельцев токенов отсканируют при помощи оборудования для фотограмметрии, а затем создадут их цифровые копии в виде неигровых персонажей (NPC) в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля.

Разработчики Stalker 2 пообещали провести несколько таких аукционов на платформе DMarket. Второй состоится в феврале. Игроки смогут купить некие генезис-наборы. Создатели S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl пообещали фанатам, что токены никак не будут влиять на геймплей. Однако, это не успокоило игроков. Геймеров взбесило введение NFT. Все они считают эту технологию лишь новым способом заработать на поклонниках франшизы. По мнению геймеров, токены никак не сделают игру лучше ни в плане геймплея, ни в плане проработки открытого мира Stalker 2, но отнимут у разработчиков время и силы, которые они могли бы потратить на улучшение игры.

Стоит отметить, что невзаимозаменяемые токены впервые появились не в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, а в игре Ghost Recon: Breakpoint от Ubisoft. Кроме того, знаменитый геймдизайнер Питер Мулинье, автор культовых игр Black & White и Fable, тоже запустил NFT-проект. Он предложил геймерам покупать землю в еще невышедшей игре. За 3 дня с момента анонса Молинье уже заработал 52 миллиона долларов. Многие геймеры боятся, что токены испортят индустрию и превратят игры в сплошные аукционы.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl выйдет 28 апреля на PC и Xbox Series X|S.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl | GSC Game World

Новости по теме:

  •  S.T.A.L.K.E.R. 2 авторы выполнили требование взбешенных игроков

       
    4

  •  Мир S.T.A.L.K.E.R. 2 на свежих кадрах фильма «S.T.A.L.K.E.R.: Сердце ангела» впечатлил фанатов

       
    0

  •  S.T.A.L.K.E.R. 2 показали на новых кадрах и раскрыли продолжительность

       
    2

  •  S.T.A.L.K.E.R. 2 жуткого сталкера с артефактом показали

       
    0

  •  S.T.A.L.K.E.R. 2 размером испугал фанатов

       
    0

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code