Новости

«Властелин колец» спустя 20 лет раскрыли грубую ошибку

Властелин колец Гэндальф

В фильме «Властелин колец: Братство кольца», снятом режиссером Питером Джексоном (Peter Jackson), спустя 20 лет раскрыли грубую ошибку.

Актер Шон Эстин (Sean Astin), сыгравший в трилогии «Властелин колец» роль хоббита Сэмуайза Гэмджи, дал небольшое интервью. Во время него исполнитель роли Сэма раскрыла серьезную ошибку, которую допустили авторы «Властелин колец: Братство кольца». Для начала Шон Эстин рассказал историю, приключившуюся с ним после выхода первой части. Однажды, когда актер садился в лимузин, к нему подбежал фанат саги «Властелин колец» и начал стучать в окно машины. «Я немного опустил окно, и он просунул в него конверт со словами: «Привет, мне зовут так-то. Я должен сказать Питеру Джексону, что в фильме есть серьезная ошибка или аномалия, или что-то в этом роде», — поведал Шон Эстин.

Затем фанат передал исполнителю роли Сэма, какая именно ошибка была допущена авторами фильма «Властелин колец: Братство кольца». Речь идет о моменте, когда герои приходят в Гробницу Балина в Мории, после чего начинают сражаться с гоблинами и троллем. В помещении есть участок, через которой проходит солнечный свет. Когда тролль проходит через луч света, с ним ничего не происходит и он идет и дальше сражаться с героями. Однако, учитывая мифологию мира «Властелин колец», если тролли сталкиваются с солнечным светом, то сразу же превращаются в камень. Сам Шон Эстин, когда узнал об ошибке, ответил фанату следующее: «Я не думаю, что мы сможет исправить это прямо сейчас, чувак».

Фильм «Властелин колец: Братство кольца» вышел в 2001 году. В 2002 году вышла вторая часть «Властелин колец: Две крепости», а в 2003 заключительная — «Властелин колец: Возвращение короля».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code